Crema di Rabarbaro
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Crema di Rabarbaro potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 270 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di amido di mais, tuorlo d'uovo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais), Crema di Avocado, e Crema di Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il tuorlo d'uovo, 1 cucchiaio di miele, estratto di vaniglia e amido di mais, e frullare insieme fino a quando ben miscelato.
Aggiungere il latte e frullare di nuovo per combinare. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio e quindi abbassare a fuoco lento.
Lasciate sobbollire delicatamente il composto, sbattendo di tanto in tanto per evitare che il tuorlo d'uovo si cuocia sul fondo della padella, fino a quando non avrà la consistenza di una crema densa e omogenea, quasi spessa come il gelato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mettere le fette di rabarbaro in una grande pentola a fondo pesante e coprire con il miele rimanente. Cuocere delicatamente a fuoco basso-medio fino a quando il rabarbaro è tenero, circa 10 minuti.
Piegare il rabarbaro nella miscela di latte e piegare delicatamente la panna montata. Dividere la crema di rabarbaro in modo uniforme tra 4 ciotole di vetro o bicchieri e servire immediatamente.