La crema pralina è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 936 calorie, 10 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai latte, noci pecan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gelato alla pralina, Gelato alla pralina, e Torta di crema di pralina per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme 1 tazza di zucchero e succo di limone in un 1 1/2-quart casseruola a fuoco medio, e cuocere, vaschetta basculante per sciogliere lo zucchero in modo uniforme e mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un colore dorato chiaro. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Sbattere insieme rimanente 1 tazza di zucchero, tuorli d'uovo, latte, e la farina in una casseruola pesante; portare solo a fuoco lento a fuoco medio, sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
3
Aggiungere immediatamente la miscela di zucchero alla miscela di latte e cuocere, sbattendo costantemente, per 5-7 minuti o fino a quando non ha uno spessore simile al budino. Mescolare le noci pecan. Coprire, posizionare l'involucro di plastica direttamente sul riempimento e raffreddare 8 ore.