Crema di pomodoro essiccato al sole-Tapenade Spread

Crema di pomodoro essiccato al sole-Tapenade Spread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 118 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il basilico, le metà di pomodoro essiccate al sole e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Battere insieme tutti gli ingredienti con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando completamente combinati. Coprire e raffreddare fino al momento di servire. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Gia Russa Olive Bruschetta Topping e California Sun-Dry Pomodori secchi metà.
Crostini cremosi al pomodoro essiccato al sole: Preriscaldare il forno a 35
Affettare sottilmente 1 (16-oz.) Baguette di pane francese.
Distribuire circa 1 cucchiaio. Crema di pomodoro essiccato al sole-Tapenade
Spalmare su ogni fetta di baguette. Disporre su una teglia da forno.
Cuocere 10 minuti. Prepara 6 porzioni di antipasto; Preparazione: 10 min.,
Pizza canadese Bacon-Pomodoro-Tapenade: preriscaldare il forno a 37
Spalmare 1 tazza di pomodoro cremoso essiccato al sole-Tapenade
Si sviluppa su 1 (14-oz.) crosta di pizza italiana precotta.
Mettere la crosta su una teglia da forno.
Cospargere con 5 fette di pancetta canadese, tagliate a strisce sottili( circa 1 tazza); 1 tazza di cuori di carciofo tritato; 3/4 tazza di metà di pomodoro d'uva; e 2 cucchiai. parmigiano grattugiato.
Cuocere 30 minuti o fino a quando leggermente marrone. Rende 4 a 6 porzioni; Preparazione: 15 min.,