Crema di pomodoro essiccato al sole-Tapenade Spread

Crema di pomodoro essiccato al sole-Tapenade Spread
Crema di pomodoro essiccato al sole-Tapenade Spread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 118 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il basilico, le metà di pomodoro essiccate al sole e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Battere insieme tutti gli ingredienti con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando completamente combinati. Coprire e raffreddare fino al momento di servire. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Gia Russa Olive Bruschetta Topping e California Sun-Dry Pomodori secchi metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
OlivaOliva
3
Crostini cremosi al pomodoro essiccato al sole: Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
CrostiniCrostini
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Affettare sottilmente 1 (16-oz.) Baguette di pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
BaguetteBaguette
5
Distribuire circa 1 cucchiaio. Crema di pomodoro essiccato al sole-Tapenade
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
DiffusioneDiffusione
6
Spalmare su ogni fetta di baguette. Disporre su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 10 minuti. Prepara 6 porzioni di antipasto; Preparazione: 10 min.,
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere: 10 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Pizza canadese Bacon-Pomodoro-Tapenade: preriscaldare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Spalmare 1 tazza di pomodoro cremoso essiccato al sole-Tapenade
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
DiffusioneDiffusione
11
Si sviluppa su 1 (14-oz.) crosta di pizza italiana precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
DiffusioneDiffusione
12
Mettere la crosta su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cospargere con 5 fette di pancetta canadese, tagliate a strisce sottili( circa 1 tazza); 1 tazza di cuori di carciofo tritato; 3/4 tazza di metà di pomodoro d'uva; e 2 cucchiai. parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Pomodoro D'uvaPomodoro D'uva
14
Cuocere 30 minuti o fino a quando leggermente marrone. Rende 4 a 6 porzioni; Preparazione: 15 min.,
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cuocere: 30 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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