Crema di piselli alla Menta

Crema di piselli alla Menta
Crema di piselli con menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 201 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di pepe, burro, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crema di piselli, Crema di mais con piselli, e Crema di mais e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano piselli appena sgusciati, cuocere in una casseruola da 4 a 5 litri di acqua bollente (non salata), scoperta, finché sono teneri, da 3 a 5 minuti, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Briskly cuocere a fuoco lento crema con 1/4 tazza di menta in un 1-a 1 1/2-quart casseruola pesante fino a quando un po ' addensato e ridotto a circa 1/2 tazza, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo e scartando la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Cuocere il sedano e la cipolla nel burro in una casseruola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere i piselli surgelati cotti freschi o scongelati e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato, da 3 a 5 minuti. Mescolare la panna, il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono ben rivestiti, circa 1 minuto. Mescolare i restanti 2 cucchiai di menta e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CremaCrema
MentaMenta
PiselloPisello
SaleSale
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista