Crema di piselli alla Menta
Crema di piselli con menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 201 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di pepe, burro, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crema di piselli, Crema di mais con piselli, e Crema di mais e piselli per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano piselli appena sgusciati, cuocere in una casseruola da 4 a 5 litri di acqua bollente (non salata), scoperta, finché sono teneri, da 3 a 5 minuti, quindi scolare in un colino.
Briskly cuocere a fuoco lento crema con 1/4 tazza di menta in un 1-a 1 1/2-quart casseruola pesante fino a quando un po ' addensato e ridotto a circa 1/2 tazza, 4 a 5 minuti.
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo e scartando la menta.
Cuocere il sedano e la cipolla nel burro in una casseruola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 4 minuti.
Aggiungere i piselli surgelati cotti freschi o scongelati e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato, da 3 a 5 minuti. Mescolare la panna, il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono ben rivestiti, circa 1 minuto. Mescolare i restanti 2 cucchiai di menta e sale a piacere.