Crema di piselli

Crema di piselli
Crema di piselli richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 228 calorie. Se hai zucchero, sale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Pasta con Prosciutto, Piselli e Panna, Piselli in Crema di menta, e Farfalle con Piselli, Prosciutto e Panna.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire i piselli, l'acqua e il sale. Portare a ebollizione, quindi mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme la panna, la farina e lo zucchero. Mescolare la miscela in piselli. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando denso e frizzante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista