Crema di peperone ' n ' Zuppa di pomodoro

Crema di peperone ' n ' Zuppa di pomodoro
Creamy Bell Pepper ' n ' Tomato Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi burro, salsa di pomodoro salata, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa estiva di pomodoro e peperone, Zuppa di pomodoro arrosto e peperone rosso, e Zuppa estiva di pomodoro e peperone.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere l'aglio e soffriggere 2 minuti o fino a quando leggermente dorato. Mescolare i pomodori schiacciati e i successivi 4 ingredienti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
3
Miscela di processo, in piccoli lotti, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Riportare la miscela al forno olandese.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mescolare a metà e metà, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato; mescolare in pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
5
Guarnire, se lo si desidera.
6
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Spice Islands Savory Tomato Pasta Sauce Blend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista