Crema di No Crema Prosciutto e zuppa di patate
Crema di No Crema di prosciutto e zuppa di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 290 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di patate, olio vegetale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Zuppa Nazista Crema di zuppa di patate dolci, Crema di zuppa di patate III, e Crema di zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio; cuocere le patate, il sedano, i fagioli bianchi, la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla è leggermente dorata, da 10 a 15 minuti.
Versare il brodo di pollo sulle verdure e mettere l'osso di prosciutto nella zuppa. Portare la zuppa a ebollizione.
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti; rimuovere l'osso di prosciutto e 2 tazze di verdure e fagioli.
Mettere le 2 tazze di verdure e fagioli in un frullatore e lavorare fino a purea.
Mescolare il prosciutto tritato nella zuppa e versare le verdure passate.
Mescolare il mais e lasciare scaldare la zuppa prima di servire.