Crema di Mandorle Caramello
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Almond Crème Caramel potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 9. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, latte evaporato, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Versare lo zucchero in una tortiera rotonda da 9 pollici.
Mettere la tortiera a fuoco medio. Cuocere 6 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie ed è d'oro, agitando tortiera di tanto in tanto con le pinze. Togliere immediatamente dal fuoco; mettere da parte.
Mettere le uova in una ciotola media; mescolare con una frusta fino a quando schiumoso.
Aggiungere estratti e latti; mescolare con una frusta. Mescolare in 1/4 di tazza di mandorle.
Versare il composto nella tortiera preparata. Coprire con un foglio; mettere in una grande teglia poco profonda.
Posizionare la teglia in forno; aggiungere acqua calda alla teglia ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Rimuovere la tortiera dall'acqua; posto su una gratella.
Rimuovere la pellicola. Crema pasticcera fresca in tortiera 30 minuti. Allentare i bordi con un coltello o una spatola di gomma.
Mettere un piatto da portata a testa in giù sulla parte superiore della tortiera; invertire crema pasticcera sul piatto, permettendo sciroppo di piovigginare sopra crema pasticcera.
Cospargere con mandorle affettate, se lo si desidera.