Crema di Mandorle Caramello

Crema di Mandorle Caramello
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Almond Crème Caramel potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 9. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, latte evaporato, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare lo zucchero in una tortiera rotonda da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Mettere la tortiera a fuoco medio. Cuocere 6 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie ed è d'oro, agitando tortiera di tanto in tanto con le pinze. Togliere immediatamente dal fuoco; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
PinzaPinza
4
Mettere le uova in una ciotola media; mescolare con una frusta fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere estratti e latti; mescolare con una frusta. Mescolare in 1/4 di tazza di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare il composto nella tortiera preparata. Coprire con un foglio; mettere in una grande teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
7
Posizionare la teglia in forno; aggiungere acqua calda alla teglia ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
8
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Rimuovere la tortiera dall'acqua; posto su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Forma TortaForma Torta
10
Rimuovere la pellicola. Crema pasticcera fresca in tortiera 30 minuti. Allentare i bordi con un coltello o una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
11
Mettere un piatto da portata a testa in giù sulla parte superiore della tortiera; invertire crema pasticcera sul piatto, permettendo sciroppo di piovigginare sopra crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
12
Cospargere con mandorle affettate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute3
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