Crema di Mais

Crema di Mais
La ricetta Crema di mais Brulee è pronta in circa 1 ora e 7 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 562 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di latte, zucchero semolato, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee di Mais dolce, e Aragosta Crema di Mais Brulée.

Istruzione

1
Rimuovere la buccia dalle orecchie di mais e tagliare i chicchi. In una padella antiaderente soffriggere sciogliere il burro e soffriggere i chicchi di mais fino a quando si cuociono e hanno un paio di granelli marroni su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una casseruola media, scaldare la panna, il latte e metà dell'
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Chicchi di mais saltati a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando non arriva a ebollizione. Spegnere immediatamente il fuoco e mettere da parte per infondere almeno 15 minuti. Frullare il composto con un frullatore a immersione fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere costantemente, versare gradualmente la miscela di crema calda. Filtrare la miscela in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Cospargere i restanti chicchi di mais in 8 (da 6 a 8 once) ramekins da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Versare il composto di crema/mais nelle ciotole e disporlo a bagnomaria calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cuocere a 300 gradi F, al centro del forno fino quasi impostato, ma ancora un po ' morbido al centro, 30 a 40 minuti. La crema pasticcera dovrebbe "shimmy" un po ' quando si agita la padella; sarà rassodare più come si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere dal bagnomaria e lasciare raffreddare 15 minuti. Coprire bene ogni ciotola con pellicola trasparente, assicurandosi che la plastica non tocchi la superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. (O conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Preriscaldare un broiler a molto caldo (o accendere la torcia della cucina). Scopri le creme refrigerate.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Versare tanto zucchero come si adatta sulla parte superiore di una delle creme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
13
Versare lo zucchero in eccesso sulla crema successiva. Ripetere fino a quando tutte le creme sono rivestite. Eliminare lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
14
Mettere le ciotole su una teglia o in una teglia e cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto e ben rosolato, 1 a 2 minuti. O rosolarli con una fiamma ossidrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Lasciate raffreddare 1 minuto prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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