Crema di Mais

Crema di Mais
La ricetta Crema di mais Brulee è pronta in circa 1 ora e 7 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 562 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di latte, zucchero semolato, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee di Mais dolce, e Aragosta Crema di Mais Brulée.

Istruzione

1
Rimuovere la buccia dalle orecchie di mais e tagliare i chicchi. In una padella antiaderente soffriggere sciogliere il burro e soffriggere i chicchi di mais fino a quando si cuociono e hanno un paio di granelli marroni su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una casseruola media, scaldare la panna, il latte e metà dell'
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Chicchi di mais saltati a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando non arriva a ebollizione. Spegnere immediatamente il fuoco e mettere da parte per infondere almeno 15 minuti. Frullare il composto con un frullatore a immersione fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Sbattere costantemente, versare gradualmente la miscela di crema calda. Filtrare la miscela in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Cospargere i restanti chicchi di mais in 8 (da 6 a 8 once) ramekins da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Versare il composto di crema/mais nelle ciotole e disporlo a bagnomaria calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Cuocere a 300 gradi F, al centro del forno fino quasi impostato, ma ancora un po ' morbido al centro, 30 a 40 minuti. La crema pasticcera dovrebbe "shimmy" un po ' quando si agita la padella; sarà rassodare più come si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere dal bagnomaria e lasciare raffreddare 15 minuti. Coprire bene ogni ciotola con pellicola trasparente, assicurandosi che la plastica non tocchi la superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. (O conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Preriscaldare un broiler a molto caldo (o accendere la torcia della cucina). Scopri le creme refrigerate.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
12
Versare tanto zucchero come si adatta sulla parte superiore di una delle creme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
13
Versare lo zucchero in eccesso sulla crema successiva. Ripetere fino a quando tutte le creme sono rivestite. Eliminare lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
14
Mettere le ciotole su una teglia o in una teglia e cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto e ben rosolato, 1 a 2 minuti. O rosolarli con una fiamma ossidrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
15
Lasciate raffreddare 1 minuto prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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