Crema di Lentejas (Purea di lenticchie)

Crema di Lentejas (Purea di lenticchie)
Crema de Lentejas (Purea di lenticchie zuppa) è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli le carote, lo spicchio d'aglio, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Crema di Garbanzos (purea di ceci), ZUPPA DI LENTICCHIE ALLA COLOMBIANA (SOPA DE LENTEJAS), e Zuppa di lenticchie e spinaci (Sopa de Lentejas con Espinacas).

Istruzione

1
Aggiungere l'olio, le carote, la cipolla, l'aglio, il pomodoro e lo scalogno nella pentola, condire con sale e pepe. Cuocere mescolando di tanto in tanto circa 12 minuti. Mescolare il cumino e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le lenticchie e l'acqua, portare a ebollizione. Quindi ridurre il fuoco a medio basso, coprire e cuocere fino a quando le lenticchie diventano tenere circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le patate e il coriandolo, cuocere per 15 minuti fino a quando le patate sono completamente cotte e forchetta tenera.Usando un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio. Riporta la zuppa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere altro brodo se necessario per raggiungere la consistenza desiderata.Mestolo in ciotole e top con crema, se si utilizza, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista