Crema di Lentejas (Purea di lenticchie)

Crema di Lentejas (Purea di lenticchie)
Crema de Lentejas (Purea di lenticchie zuppa) è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli le carote, lo spicchio d'aglio, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Crema di Garbanzos (purea di ceci), ZUPPA DI LENTICCHIE ALLA COLOMBIANA (SOPA DE LENTEJAS), e Zuppa di lenticchie e spinaci (Sopa de Lentejas con Espinacas).

Istruzione

1
Aggiungere l'olio, le carote, la cipolla, l'aglio, il pomodoro e lo scalogno nella pentola, condire con sale e pepe. Cuocere mescolando di tanto in tanto circa 12 minuti. Mescolare il cumino e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le lenticchie e l'acqua, portare a ebollizione. Quindi ridurre il fuoco a medio basso, coprire e cuocere fino a quando le lenticchie diventano tenere circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere le patate e il coriandolo, cuocere per 15 minuti fino a quando le patate sono completamente cotte e forchetta tenera.Usando un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio. Riporta la zuppa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere altro brodo se necessario per raggiungere la consistenza desiderata.Mestolo in ciotole e top con crema, se si utilizza, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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