Crema de Lentejas (Purea di lenticchie zuppa) è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli le carote, lo spicchio d'aglio, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Crema di Garbanzos (purea di ceci), ZUPPA DI LENTICCHIE ALLA COLOMBIANA (SOPA DE LENTEJAS), e Zuppa di lenticchie e spinaci (Sopa de Lentejas con Espinacas).
Istruzione
1
Aggiungere l'olio, le carote, la cipolla, l'aglio, il pomodoro e lo scalogno nella pentola, condire con sale e pepe. Cuocere mescolando di tanto in tanto circa 12 minuti. Mescolare il cumino e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le lenticchie e l'acqua, portare a ebollizione. Quindi ridurre il fuoco a medio basso, coprire e cuocere fino a quando le lenticchie diventano tenere circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere le patate e il coriandolo, cuocere per 15 minuti fino a quando le patate sono completamente cotte e forchetta tenera.Usando un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio. Riporta la zuppa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere altro brodo se necessario per raggiungere la consistenza desiderata.Mestolo in ciotole e top con crema, se si utilizza, e servire immediatamente.