Crema di formaggio Uova strapazzate
Crema di formaggio uova strapazzate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 156 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crema di formaggio Uova strapazzate, Crema di formaggio Uova strapazzate, e Crema di formaggio Uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 4 ingredienti.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere il composto di uova, e cuocere, senza mescolare, fino a quando le uova cominciano a impostare sul fondo.
Cospargere i cubetti di crema di formaggio uniformemente sulla miscela di uova; disegnare una spatola sul fondo della padella per formare grandi cagliate.
Cuocere fino a quando le uova sono addensate ma ancora umide. (Non mescolare costantemente.)
Togliere dal fuoco. Mescolare il basilico tritato prima di servire, se lo si desidera, e guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per alleggerire, sostituire 2 tazze di uovo sostituto per le uova e 3 once di luce crema di formaggio per 3 once crema di formaggio normale. Procedere come indicato.
Salsiccia-Uovo Tacos morbidi: Preparare crema di formaggio uova strapazzate come indicato, sostituendo 1 pepe jalapeo seminato e tritato per basilico tritato.
Cospargere 6 (8 pollici) tortillas di farina in modo uniforme con 1 1/2 tazze tagliuzzato formaggio colby-Jack. Top una metà di ogni tortilla in modo uniforme con crema di formaggio uova strapazzate e 1 (16 once) pacchetto cotto, drenato, e sbriciolato salsiccia di maiale terra.
Cospargere uniformemente con 1/2 tazza di formaggio colby-Jack tagliuzzato. Piegare le tortillas sul riempimento.
Servire con panna acida e salsa. Fa 6 porzioni. Preparazione: 20 min., Cuoco: 15 min.