Crema di formaggio Ricciolo Brownies
Crema di formaggio turbinio Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 103 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Una miscela di betty supreme original brownie mix, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Crema di formaggio Ricciolo Brownies, Crema di formaggio Ricciolo Brownies, e Crema di formaggio Ricciolo Brownies.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina. In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Fare pastella brownie come indicato sulla scatola.
Stendere tre quarti della pastella in padella. Cucchiaio di riempimento da cucchiai in modo uniforme sulla pastella. Cucchiaio rimanente pastella sopra riempimento.
Tagliare la miscela più volte con il coltello per il design marmorizzato.
Cospargere con gocce di cioccolato.
Cuocere 33 a 37 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito in brownie 1 pollice dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Per i brownies, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.