Crema di formaggio Pollo Enchiladas

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare crema di formaggio pollo Enchiladas una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se si dispone di salsa enchilada, succo di lime, tortillas di farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 161 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema di formaggio Pollo Enchiladas, Pollo Crema di formaggio Enchiladas, e Pollo Crema di formaggio Enchiladas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia.
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata. Cuocere i petti di pollo in acqua bollente fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 7 a 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Rimuovere il pollo su un tagliere per raffreddare.
Sbattere la crema di formaggio, aglio, cumino, sale e pepe insieme in una ciotola. Mescolare pomodori, cipolla verde, peperoncini verdi, coriandolo e succo di lime nella miscela di crema di formaggio.
Aggiungere 1 tazza di formaggio Cheddar e piegare per integrare.
Sminuzzare il pollo raffreddato con un paio di forchette in ciocche; mescolare nella miscela di crema di formaggio. Spoon circa 1/2 tazza del composto di pollo al centro di ogni tortilla e piegare tortilla intorno al ripieno; disporre nella teglia preparata. Top tortillas con restante formaggio Cheddar e salsa verde enchilada.
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e il formaggio si scioglie, circa 20 minuti.