Crema di formaggio e tritato palla di manzo secco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 154 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete formaggio cheddar, salsa worcestershire, sale cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Palla di formaggio di manzo secco, Palla di Pecan, Ananas e Gorgonzola con mirtilli secchi, e Chavrie Palla di formaggio fresco di capra con mirtilli secchi e noci per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il formaggio Cheddar, la crema di formaggio, le olive, la salsa Worcestershire, il sale di cipolla, il sale all'aglio e il sale di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Formaggio Cheddar
Crema Di Formaggio
Cipolla Sale
Oliva
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare fino a che liscio. Forma in palla, avvolgere in un foglio e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Circa 30 minuti prima di servire, rimuovere la pellicola dalla palla di formaggio e rimodellare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Arrotolare la carne tritata per rivestire completamente. Raffreddare diverse ore o durante la notte.