Crema di Formaggio Brûlée con Lamponi
Crema di formaggio Brûlée con lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 199 calorie. Una miscela di zucchero di canna, lamponi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crème Brûlée al miele con Lamponi, Crème Brûlée alla vaniglia con Lamponi, e Torta di vaniglia e latticello con lamponi e glassa di crema di formaggio all'arancia.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti nella parte superiore di una doppia caldaia; mescolare bene. Cuocere sopra l'acqua bollente 4 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente con una frusta a filo.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia e la crema di formaggio, mescolando fino a che liscio. Piegare delicatamente i lamponi.
Cucchiaio 1/2 miscela di formaggio tazza in ciascuna delle 8 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di zucchero di canna.
Mettere i ramekins su una teglia da forno; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.