Crema di formaggio Anglaise

Crema di formaggio Anglaise
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crema di formaggio Anglaise una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 15 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 128 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tahitian Crème Anglaise: Salsa di crema pasticcera, Torta Talpa con gelato alle ciliegie e mandorle, Tamarindo Anglaise e caramello all'arancia, e Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorare metà e metà, crema di formaggio, zucchero, tuorli d'uovo, amido di mais e sale in un frullatore fino a che liscio. Portare la miscela a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio, sbattendo costantemente. Bollire, sbattere costantemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e nella vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista