Crema di formaggio, aglio e pollo ripieno di erba cipollina

Crema di formaggio, aglio e pollo ripieno di erba cipollina
Il formaggio cremoso, l'aglio e il pollo ripieno di erba cipollina è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 428 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 517 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aglio, crema di formaggio, pancetta di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili sono Crema di formaggio, aglio e pollo ripieno di erba cipollina, Crostini di cetriolo con crema di aglio ed erba cipollina, e Tortino di pollo con crema di formaggio e biscotti all'erba cipollina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola, mescolare la crema di formaggio, erba cipollina e aglio. Dividere la miscela in 4 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere 1 palla di crema di formaggio al centro di ogni mezzo petto di pollo al burro. Piegare il pollo sopra la crema di formaggio, avvolgere con una fetta di pancetta di tacchino e fissare con uno stuzzicadenti. Disporre il pollo in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Versare il burro sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
5
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la pancetta è croccante e il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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