Crema di finferli Zuppa di funghi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso Finferli zuppa di funghi una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 737 calorie, 19g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $15.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai foglie di alloro, farina, funghi finferli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 177 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema di finferli Zuppa di funghi, Risotto ai Funghi Finferli, e Tacchino arrosto al ginepro con sugo di finferli per ricette simili.
Istruzione
Mettere da parte 1/2 tazza di funghi per guarnire.
Mettere il taglio dei funghi in una casseruola media.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre a un sub-cuocere a fuoco lento e tenere in caldo.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando molto morbido ma non rosolato, circa 8 minuti.
Aggiungere i funghi (tranne o guarnire) alla pentola e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido in eccesso evapora e funghi iniziano a sfrigolare, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare per incorporare. Cuocere per 30 secondi.
Aggiungere sherry o vino bianco e cuocere, mescolando continuamente e raschiando fondo della padella, fino a spessore e sciropposo, circa 1 minuto.
Mettere un colino a maglia fine sopra la zuppa e versare il brodo infuso di funghi attraverso di esso. Scartare gli scarti di funghi.
Aggiungere foglie di alloro e rametti di timo. Portare la zuppa a fuoco lento e regolare il calore per mantenere una bolla nuda.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Scartare le foglie di alloro e il timo e trasferire la zuppa in un frullatore. Chiudere il frullatore e frullare, iniziando a bassa velocità e lentamente diventando più veloce. Una volta frullatore è a piena velocità, aggiungere quattro cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando completamente incorporato. Continuare la miscelazione fino a completa lisciatura. Risciacquare pentola e versare la zuppa di nuovo in esso attraverso un chinois o strainser maglia fine. Condire a piacere con sale e pepe.
Per servire, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere i funghi riservati e cuocere, lanciando continuamente, fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere scalogni tritati e rametti di timo e saltare fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e il restante cucchiaio di burro.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Mestolo zuppa in ciotole calde e top con miscela di funghi saltati.