Crema di fagioli e patate
Crema di fagioli e patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 44 centesimi per porzione. Se hai sale, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Mantecato di pollo su fagioli, Fagiolini mantecati, e Crema di Fave e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri. Cuocere i fagioli secondo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola; mescolare la farina, sale e pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Scolare patate e fagioli; mettere in una ciotola da portata.
Aggiungere la salsa e mescolare a cappotto.