Crema di champagne vegana

Crema di champagne vegana
Vegan Champagne Crema potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 891 calorie. Per $5.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Se hai cioccolato vegano, crema di cocco, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Tartufi Vegani con Champagne, e Vegan Tofu Bacca Crema pasticcera per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare accuratamente il contenitore di tofu e metterlo in un robot da cucina o in un frullatore. Purea, raschiando periodicamente lungo i lati della ciotola, fino a che liscio e privo di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere il cioccolato bianco (tritato finemente se si usano le barrette) in un piatto a microonde insieme alla margarina e 1/3 di tazza di champagne. Microonde in alto per 1-2 minuti, controllando a intervalli di 30 minuti e mescolando accuratamente fino a quando sciolto. Le gocce di cioccolato bianco commerciali sono notoriamente difficili da sciogliere senza intoppi, quindi potrebbero aver bisogno di un buon po ' di persuasione; Dopo due minuti, lasciare riposare la miscela per 5 minuti, mescolare vigorosamente e ricominciare il ciclo. Non fatevi prendere dal panico quando si trasforma un traslucido, giallo - ish colore, come questo è normale e si ri-solidificare in una tonalità più off-bianco.Una volta completamente sciolto e liscio, aggiungere lo champagne rimanente, i semi di baccello di vaniglia e il sale. Riserva il baccello di vaniglia esaurito per un altro scopo, come fare estratto di vaniglia o zucchero vanigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
ChampagneChampagne
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Mescolare bene ma delicatamente per combinare, per evitare che lo champagne schiumogeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
4
Trasferire la miscela di cioccolato bianco al robot da cucina o frullatore con il tofu. Miscela per combinare, e una volta completamente incorporato.Dividere il composto tra quattro flauti di champagne e raffreddare per almeno due ore prima di servire. Top con la panna montata di cocco e perle di cioccolato di cacao cereali di riso, se lo si desidera. Salute!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
ChampagneChampagne
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc Blend. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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