Crema di champagne vegana

Vegan Champagne Crema potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 891 calorie. Per $5.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Se hai cioccolato vegano, crema di cocco, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Tartufi Vegani con Champagne, e Vegan Tofu Bacca Crema pasticcera per ricette simili.
Istruzione
Scolare accuratamente il contenitore di tofu e metterlo in un robot da cucina o in un frullatore. Purea, raschiando periodicamente lungo i lati della ciotola, fino a che liscio e privo di grumi.
Mettere il cioccolato bianco (tritato finemente se si usano le barrette) in un piatto a microonde insieme alla margarina e 1/3 di tazza di champagne. Microonde in alto per 1-2 minuti, controllando a intervalli di 30 minuti e mescolando accuratamente fino a quando sciolto. Le gocce di cioccolato bianco commerciali sono notoriamente difficili da sciogliere senza intoppi, quindi potrebbero aver bisogno di un buon po ' di persuasione; Dopo due minuti, lasciare riposare la miscela per 5 minuti, mescolare vigorosamente e ricominciare il ciclo. Non fatevi prendere dal panico quando si trasforma un traslucido, giallo - ish colore, come questo è normale e si ri-solidificare in una tonalità più off-bianco.Una volta completamente sciolto e liscio, aggiungere lo champagne rimanente, i semi di baccello di vaniglia e il sale. Riserva il baccello di vaniglia esaurito per un altro scopo, come fare estratto di vaniglia o zucchero vanigliato.
Mescolare bene ma delicatamente per combinare, per evitare che lo champagne schiumogeno.
Trasferire la miscela di cioccolato bianco al robot da cucina o frullatore con il tofu. Miscela per combinare, e una volta completamente incorporato.Dividere il composto tra quattro flauti di champagne e raffreddare per almeno due ore prima di servire. Top con la panna montata di cocco e perle di cioccolato di cacao cereali di riso, se lo si desidera. Salute!