Crema de Frisoles con Chorizo (Zuppa di fagioli rossi con Chorizo)

Crema de Frisoles con Chorizo (Zuppa di fagioli rossi con Chorizo) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 543 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, coriandolo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate dolci + Chorizo Tacos con Salsan di fagioli neri e crema di avocado Poblano arrosto, Zuppa di lenticchie bianche con chorizo e crema di paprika-Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, e Potato-Chorizo Sopes con Crema di Avocado per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media, a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, le patate, le carote e il cumino. Condire con sale e pepe. Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando non sono dorati, mescolando spesso.
Aggiungere il brodo di pollo, manzo o vegetale, fagioli, concentrato di pomodoro e mescolare. Ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire la zuppa in un frullatore o utilizzare un frullatore ad immersione e frullare la zuppa fino a che liscio.Riporta la zuppa nella pentola. Cuocere per circa 2 minuti e condire a piacere.Mestolo in ciotole e aggiungere chorizo e coriandolo per guarnire.