Crema de Frisoles con Chorizo (Zuppa di fagioli rossi con Chorizo)

Crema de Frisoles con Chorizo (Zuppa di fagioli rossi con Chorizo)
Crema de Frisoles con Chorizo (Zuppa di fagioli rossi con Chorizo) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 543 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, coriandolo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate dolci + Chorizo Tacos con Salsan di fagioli neri e crema di avocado Poblano arrosto, Zuppa di lenticchie bianche con chorizo e crema di paprika-Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, e Potato-Chorizo Sopes con Crema di Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, le patate, le carote e il cumino. Condire con sale e pepe. Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando non sono dorati, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere il brodo di pollo, manzo o vegetale, fagioli, concentrato di pomodoro e mescolare. Ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Trasferire la zuppa in un frullatore o utilizzare un frullatore ad immersione e frullare la zuppa fino a che liscio.Riporta la zuppa nella pentola. Cuocere per circa 2 minuti e condire a piacere.Mestolo in ciotole e aggiungere chorizo e coriandolo per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoMinestra
Rivista