Crema Crêpes

Crema Crêpes
La ricetta Crema Crêpes è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 98 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione contiene 307 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete Philadelphia crema di formaggio, latte, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crema Crêpes, Crêpes di banana e Lampone, e Crêpes di Formaggio Fiorentino.

Istruzione

1
Sbattere le uova e il latte in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Lasciate riposare 30 min.
3
Spruzzare la padella da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Riscaldare a fuoco medio.
5
Versare 1/4 tazza pastella in padella; tilt padella per coprire in modo uniforme fondo di padella con pastella. Cuocere da 1 a 2 min. o fino a quando il fondo di crpe è leggermente dorato. Eseguire spatola bordo rotondo di crpe per allentare dalla padella; girare crpe. Cuocere 1 min. o fino a quando il fondo di crpe è leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Togliere dalla padella; mettere da parte. Ripetere con pastella rimanente per fare un totale di 8 crpes.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la scorza di limone e il succo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
8
Stendere 2 cucchiai arrotondati. miscela di crema di formaggio su ogni crpe; piegare in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Mettere su piatti da dessert.
10
Cuocere e mescolare conserve e acqua in casseruola a fuoco basso 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Cucchiaio sopra crpes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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