Crema coagulata e lampone ripple Arctic roll

Crema coagulata e lampone ripple Arctic roll
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, crema coagulata e lampone ripple Arctic roll potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 293 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 94 fan. Se hai semi di baccello di vaniglia, marmellata di lamponi, farina di auto-sollevamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cupcakes alla vaniglia con crema coagulata e marmellata di lamponi, Gelato al lampone ripple, e Lampone Ripple & Gelato al cioccolato bianco (no churn).

Istruzione

1
Raffreddare la ciotola del vostro gelatiere, se si utilizza uno. In una grande ciotola, sbattere le uova (si noti che questa ricetta contiene uova crude) e lo zucchero fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la panna coagulata, il latte e i semi di vaniglia e frullare di nuovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema CoagulataCrema Coagulata
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare nella vostra gelatiera e zangolare fino a quando congelato. In alternativa, è possibile capovolgere il composto in una vasca e congelare per 2 ore, quindi trasferire in un robot da cucina e blitz per rimuovere eventuali cristalli di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Linea un 900g pagnotta di latta (circa 20 cm di lunghezza) con pellicola trasparente. A questo punto mentre il vostro gelato è abbastanza flessibile schiacciare i lamponi con 2 cucchiai di marmellata (lasciando qualche pezzo grosso), poi ripple attraverso il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MarmellataMarmellata
5
Trasferire al vostro pagnotta di latta e congelare di nuovo fino a quando solido circa 6 ore, o durante la notte.
6
Ora fai la spugna.
7
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Ungere e rivestire una teglia Swiss roll da 25 x 35 cm con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Mettere le uova e lo zucchero in una grande ciotola e frusta fino a pallido e soffice questo richiederà circa 5 minuti. Setacciare la farina e piegare insieme fino a quando non ci sono grumi visibili di farina. Versare con cura nella latta e lisciare sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando elastico al tatto.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Mentre la spugna cuoce, adagiate sulla superficie un foglio di carta da forno, più grande della vostra latta, e cospargetelo di zucchero semolato. Quando la spugna è cotta, capovolgerla sulla pergamena zuccherata, arrotolarla liberamente da una delle estremità più corte e torcere la pergamena per fissarla. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Togliere il gelato dal congelatore e lasciare ammorbidire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
13
Trasferire il gelato su un grande foglio di carta da forno, arrotolare la pergamena intorno al gelato come un cracker, quindi rotolare e spremere il gelato con le mani per modellarlo in un cilindro, lungo circa 25 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Per RilegaturaPer Rilegatura
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Scartare e srotolare la spugna, quindi stendere la superficie interna con l'inceppamento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
15
Posizionare il gelato non confezionato al centro e avvolgere la spugna intorno ad esso per formare il vostro rotolo artico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
16
Arrotolare il tutto nella carta da forno, torcere saldamente le estremità per fissarle, quindi ri-congelare per altre 2 ore. Prima di servire, scartare il rotolo artico e tagliare entrambe le estremità con un coltello seghettato per farlo sembrare pulito. (La tua occasione per ottenere un gusto subdolo!) Può essere conservato nel congelatore per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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