Crema Catalana
Crema Catalanan è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema Catalana, Crema Pasticcera Catalana / Crèma Catalana, e Gelato allo Sherry Crema Catalana con Fichi al Miele.
Istruzione
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Aggiungere la cotenna e la cannella; coprire e lasciare riposare 30 minuti. Scartare la scorza e la cannella.
Unire 1/4 di tazza di zucchero, amido di mais e sale in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere 1/4 tazza di latte alla miscela di zucchero, mescolando fino a che liscio. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere a fuoco medio-basso 7 minuti o fino a quasi spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Mettere i tuorli in una piccola ciotola. Versare gradualmente un terzo della miscela di latte caldo nei tuorli, mescolando continuamente con una frusta. Riportare con cautela la miscela di tuorlo in padella. Cuocere a fuoco basso 4 minuti o fino a quando un termometro registra 180, mescolando continuamente con una frusta. Dividere crema pasticcera in modo uniforme tra 6 (4 once) tazze crema pasticcera; premere involucro di plastica contro la superficie di crema pasticcera. Raffreddare almeno 4 ore.
Rimuovere la plastica; scartare.
Cospargere i restanti 3 cucchiai di zucchero in modo uniforme sulle creme. Tenendo una fiamma ossidrica cucina circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni crema pasticcera, riscaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 1 minuto).
Servire immediatamente o entro 1 ora.