Crema Brûlée di base
Basic Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 555 calorie, 5g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna da montare, tuorli d'uovo, contorni: lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così super. Ricette simili includono Creme Brulee di base, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando con un filo frusta fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia.
Versare la miscela in modo uniforme in 5 (5 - x 1 - inch) singoli piatti da forno rotondi; posizionare i piatti in una grande teglia o in una vaschetta jellyroll da 15-x 10-x 1-inch. Preparare un bagno d'acqua da 1/2 di pollice (vedere le basi di Brle sotto).
Cuocere in forno a 275 per 45 a 50 minuti o fino a quasi set. Raffreddare le creme in acqua in padella su una gratella.
Togliere dalla padella; coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Cospargere circa 1 1/2 cucchiai di zucchero di canna in modo uniforme su ogni crema pasticcera; crema pasticcera posto in jellyroll pan.
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) fino a quando lo zucchero di canna si scioglie.
Lasciare riposare 5 minuti per consentire allo zucchero di indurirsi.
Nota: Tutti i tempi di cottura sono per 5-x 1-pollici rotonda individuale di cottura piatti. Come regola generale, per utilizzare 4 -, 6 -, o 8 once tazze crema pasticcera, cuocere per altri 15 a 20 minuti. Quando il crme brle è fatto, il centro sarà ancora leggermente liquido e un coltello non uscirà pulito. La resa varierà con piatti di diverse dimensioni: per tazze da 4 once otterrai 10 porzioni, per tazze da 6 once otterrai 7 porzioni e per tazze da 8 once otterrai 4 porzioni.
Unire 4 (1 oncia) quadrati di cioccolato semidolce e 1/2 tazza di panna da montare dalla ricetta di base in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando il cioccolato si scioglie.
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di panna da montare; ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 55 minuti. Per fare una versione al cioccolato e lampone, mettere da 8 a 10 lamponi freschi in ogni teglia, aggiungere la crema al cioccolato e aumentare il tempo di cottura a 1 ora e 5 minuti.
Mettere da 8 a 10 more fresche o lamponi in ogni teglia; versare la miscela di crema pasticcera sulle bacche. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 45 minuti.
Unire 1 1/2 cucchiaini di granuli di caffè istantaneo e 1/4 tazza di panna da montare dalla ricetta di base; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, circa 2 minuti o fino a quando il caffè si scioglie.
Aggiungere il restante 1 3/4 tazze di panna da montare; ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 45 a 50 minuti.
Doppio lampone Crme Brle: Ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino; aggiungere 1 tuorlo d'uovo supplementare e 1 1/2 cucchiai di liquore di lampone al composto crema pasticcera.
Mettere da 8 a 10 lamponi freschi in ogni teglia; versare il composto di crema pasticcera sulle bacche. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 55 minuti.
Almond Crme Brle: Ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino; aggiungere 1 tuorlo d'uovo supplementare, 2 cucchiai di liquore di mandorle, e 1/4 tazza di mandorle tostate tritate al composto crema pasticcera. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 1 ora.
Orange Crme Brle: Ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino; aggiungere 1 tuorlo d'uovo aggiuntivo, 2 cucchiai di scorza d'arancia grattugiata e 2 cucchiai di liquore all'arancia alla miscela di crema pasticcera. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 1 ora.
Menta piperita Crme Brle: Ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino; aggiungere 1 tuorlo d'uovo supplementare e 3 cucchiai di grappa di menta piperita. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 50 minuti. Sostituire 5 caramelle di menta piperita dure, schiacciate, per lo zucchero di canna; cuocere come indicato
Unire 4 once di cioccolato bianco e 1/2 tazza di panna da montare dalla ricetta base in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando il cioccolato si scioglie.
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di panna da montare; ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino. Procedere come indicato nella ricetta di base.
Mettere 1 cucchiaio di noci di macadamia tritate, tostate, in ogni teglia e versare la crema pasticcera sulle noci.
Cuocere come indicato per 1 ora e 10 minuti.
Ginger Crme Brle: Ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino; aggiungere 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato alla miscela di crema pasticcera. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 1 ora e 5 minuti.
Tagliare l'estremità piatta di 2 teste d'aglio e divaricare i chiodi di garofano interi, lasciando intatto il rivestimento esterno stretto. Trim estremità appuntita così testa siederà piatta.
Mettere le teste d'aglio, tagliate le estremità verso il basso, su un foglio di alluminio.
Irrorare con 2 cucchiaini di olio d'oliva; avvolgere in un foglio di alluminio.
Cuocere a 350 per 1 ora; fresco. Spremere la polpa da ogni spicchio d'aglio.
Ridurre lo zucchero a 1 cucchiaio, omettere la vaniglia e aggiungere 1 cucchiaino di sale e polpa di aglio alla miscela di crema pasticcera.
Mettere la miscela nel contenitore del frullatore elettrico e lavorare fino a che liscio. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 40 minuti.
Cipolla Crme Brle: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco basso; aggiungere 1 tazza di cipolla tritata grossolanamente, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando caramellato. Ridurre lo zucchero a 1 cucchiaio, omettere la vaniglia e aggiungere 1 cucchiaino di sale e cipolla caramellata alla miscela di crema pasticcera.
Mettere la miscela nel contenitore del frullatore elettrico e lavorare fino a che liscio. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 50 minuti.
Roquefort-e-pepe nero Crme Brle: Ridurre lo zucchero a 1 cucchiaio, omettere la vaniglia, e aggiungere 1/4 tazza di formaggio Roquefort e 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato al composto crema pasticcera.
Mettere la miscela nel contenitore del frullatore elettrico e lavorare fino a che liscio. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 45 minuti.
Non fatevi prendere dal panico quando vedete il termine bagnomaria. Un bagno d'acqua è semplicemente una teglia o una vaschetta di gelatina piena d'acqua. L'acqua crea un cuscino dal calore del forno, permettendo alle creme di cuocere lentamente senza cagliare.
Non bruciarti. Prima di togliere il bagno d'acqua dal forno, rimuovere un po ' d'acqua con un bulbo di imbastitura o un mestolo a manico lungo.
Quando si arrostire lo zucchero di canna, ottenere il crme brles il più vicino possibile all'elemento riscaldante. Per fare questo, posizionare una teglia rovesciata sul ripiano superiore del forno; quindi posizionare le crme brles su una teglia sopra la teglia.
Un'alternativa avventurosa al broiler è una torcia di saldatura. I tuoi ospiti a cena penseranno che sei impazzito, ma la torcia dà la massima crosta vetrosa. Torching è il metodo di scelta dello chef professionista.
Mettere le creme in una teglia piena di ghiaccio e poi cuocerle alla griglia. Il ghiaccio mantiene le creme fredde mentre lo zucchero si scioglie.
È possibile cuocere le crme brles prima del tempo, ma attendere fino a pochi minuti prima di servire per caramellare lo zucchero. Lo zucchero caramellato inizierà a liquefarsi se le creme si siedono per più di un'ora.
Abbiamo scoperto che Dixie cristalli di marca zucchero di canna funziona meglio per crme brles. Si caramella in modo uniforme per un perfetto marrone dorato.
Non sprecate i vostri soldi su salamandre venduti in cataloghi gourmet e utilizzati per caramellare la parte superiore di crme brles. Funzionano come branding ferri da stiro per sciogliere lo zucchero di canna. Quando abbiamo provato uno, abbiamo finito con bruciato not non caramellato sugar zucchero.