Crema Brûlée di base

Crema Brûlée di base
Basic Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 555 calorie, 5g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna da montare, tuorli d'uovo, contorni: lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così super. Ricette simili includono Creme Brulee di base, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando con un filo frusta fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Versare la miscela in modo uniforme in 5 (5 - x 1 - inch) singoli piatti da forno rotondi; posizionare i piatti in una grande teglia o in una vaschetta jellyroll da 15-x 10-x 1-inch. Preparare un bagno d'acqua da 1/2 di pollice (vedere le basi di Brle sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cuocere in forno a 275 per 45 a 50 minuti o fino a quasi set. Raffreddare le creme in acqua in padella su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella; coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere circa 1 1/2 cucchiai di zucchero di canna in modo uniforme su ogni crema pasticcera; crema pasticcera posto in jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) fino a quando lo zucchero di canna si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare 5 minuti per consentire allo zucchero di indurirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
8
Nota: Tutti i tempi di cottura sono per 5-x 1-pollici rotonda individuale di cottura piatti. Come regola generale, per utilizzare 4 -, 6 -, o 8 once tazze crema pasticcera, cuocere per altri 15 a 20 minuti. Quando il crme brle è fatto, il centro sarà ancora leggermente liquido e un coltello non uscirà pulito. La resa varierà con piatti di diverse dimensioni: per tazze da 4 once otterrai 10 porzioni, per tazze da 6 once otterrai 7 porzioni e per tazze da 8 once otterrai 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
1
Unire 4 (1 oncia) quadrati di cioccolato semidolce e 1/2 tazza di panna da montare dalla ricetta di base in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di panna da montare; ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 55 minuti. Per fare una versione al cioccolato e lampone, mettere da 8 a 10 lamponi freschi in ogni teglia, aggiungere la crema al cioccolato e aumentare il tempo di cottura a 1 ora e 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
LamponiLamponi
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Mettere da 8 a 10 more fresche o lamponi in ogni teglia; versare la miscela di crema pasticcera sulle bacche. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
LamponiLamponi
BaccaBacca
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Unire 1 1/2 cucchiaini di granuli di caffè istantaneo e 1/4 tazza di panna da montare dalla ricetta di base; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, circa 2 minuti o fino a quando il caffè si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Panna Da MontarePanna Da Montare
CaffCaff
2
Aggiungere il restante 1 3/4 tazze di panna da montare; ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
3
Doppio lampone Crme Brle: Ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino; aggiungere 1 tuorlo d'uovo supplementare e 1 1/2 cucchiai di liquore di lampone al composto crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al LamponeLiquore Al Lampone
LamponiLamponi
TuorloTuorlo
CremaCrema
VanigliaVaniglia
4
Mettere da 8 a 10 lamponi freschi in ogni teglia; versare il composto di crema pasticcera sulle bacche. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BaccaBacca
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Almond Crme Brle: Ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino; aggiungere 1 tuorlo d'uovo supplementare, 2 cucchiai di liquore di mandorle, e 1/4 tazza di mandorle tostate tritate al composto crema pasticcera. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
CremaCrema
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
6
Orange Crme Brle: Ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino; aggiungere 1 tuorlo d'uovo aggiuntivo, 2 cucchiai di scorza d'arancia grattugiata e 2 cucchiai di liquore all'arancia alla miscela di crema pasticcera. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TuorloTuorlo
CremaCrema
VanigliaVaniglia
AranciaArancia
7
Menta piperita Crme Brle: Ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino; aggiungere 1 tuorlo d'uovo supplementare e 3 cucchiai di grappa di menta piperita. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 50 minuti. Sostituire 5 caramelle di menta piperita dure, schiacciate, per lo zucchero di canna; cuocere come indicato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PeppermintPeppermint
TuorloTuorlo
GrappaGrappa
VanigliaVaniglia
1
Unire 4 once di cioccolato bianco e 1/2 tazza di panna da montare dalla ricetta base in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di panna da montare; ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino. Procedere come indicato nella ricetta di base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
3
Mettere 1 cucchiaio di noci di macadamia tritate, tostate, in ogni teglia e versare la crema pasticcera sulle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
CremaCrema
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere come indicato per 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Ginger Crme Brle: Ridurre la vaniglia a 1 cucchiaino; aggiungere 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato alla miscela di crema pasticcera. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 1 ora e 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CremaCrema
VanigliaVaniglia
1
Tagliare l'estremità piatta di 2 teste d'aglio e divaricare i chiodi di garofano interi, lasciando intatto il rivestimento esterno stretto. Trim estremità appuntita così testa siederà piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
2
Mettere le teste d'aglio, tagliate le estremità verso il basso, su un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Irrorare con 2 cucchiaini di olio d'oliva; avvolgere in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere a 350 per 1 ora; fresco. Spremere la polpa da ogni spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Ridurre lo zucchero a 1 cucchiaio, omettere la vaniglia e aggiungere 1 cucchiaino di sale e polpa di aglio alla miscela di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
AglioAglio
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Mettere la miscela nel contenitore del frullatore elettrico e lavorare fino a che liscio. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Cipolla Crme Brle: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco basso; aggiungere 1 tazza di cipolla tritata grossolanamente, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando caramellato. Ridurre lo zucchero a 1 cucchiaio, omettere la vaniglia e aggiungere 1 cucchiaino di sale e cipolla caramellata alla miscela di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CremaCrema
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere la miscela nel contenitore del frullatore elettrico e lavorare fino a che liscio. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Roquefort-e-pepe nero Crme Brle: Ridurre lo zucchero a 1 cucchiaio, omettere la vaniglia, e aggiungere 1/4 tazza di formaggio Roquefort e 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato al composto crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
CremaCrema
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
10
Mettere la miscela nel contenitore del frullatore elettrico e lavorare fino a che liscio. Procedere come indicato nella ricetta di base, cottura per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Non fatevi prendere dal panico quando vedete il termine bagnomaria. Un bagno d'acqua è semplicemente una teglia o una vaschetta di gelatina piena d'acqua. L'acqua crea un cuscino dal calore del forno, permettendo alle creme di cuocere lentamente senza cagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Non bruciarti. Prima di togliere il bagno d'acqua dal forno, rimuovere un po ' d'acqua con un bulbo di imbastitura o un mestolo a manico lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
FornoForno
3
Quando si arrostire lo zucchero di canna, ottenere il crme brles il più vicino possibile all'elemento riscaldante. Per fare questo, posizionare una teglia rovesciata sul ripiano superiore del forno; quindi posizionare le crme brles su una teglia sopra la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Un'alternativa avventurosa al broiler è una torcia di saldatura. I tuoi ospiti a cena penseranno che sei impazzito, ma la torcia dà la massima crosta vetrosa. Torching è il metodo di scelta dello chef professionista.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
1
Mettere le creme in una teglia piena di ghiaccio e poi cuocerle alla griglia. Il ghiaccio mantiene le creme fredde mentre lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
È possibile cuocere le crme brles prima del tempo, ma attendere fino a pochi minuti prima di servire per caramellare lo zucchero. Lo zucchero caramellato inizierà a liquefarsi se le creme si siedono per più di un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Abbiamo scoperto che Dixie cristalli di marca zucchero di canna funziona meglio per crme brles. Si caramella in modo uniforme per un perfetto marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
4
Non sprecate i vostri soldi su salamandre venduti in cataloghi gourmet e utilizzati per caramellare la parte superiore di crme brles. Funzionano come branding ferri da stiro per sciogliere lo zucchero di canna. Quando abbiamo provato uno, abbiamo finito con bruciato not non caramellato sugar zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Rivista