Crema Brûlée all'arancia e cannella

Crema Brûlée all'arancia e cannella
Cannella-Orange Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 236 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2. Se hai estratto di vanillan, tuorli d'uovo, latte magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Crema Brûlée all'arancia e cannella, Crema Brulée alla Cannella e all'arancia, e Crema Brûlée alla cannella catalana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il latte, il latte secco e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Riscaldare a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire), mescolando di tanto in tanto.
4
Togliere dal fuoco; mescolare in scorza d'arancia e stecca di cannella. Coprire e lasciare ripida 10 minuti. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire 2 cucchiai di zucchero e tuorli d'uovo in una ciotola media; mescolare bene con una frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Dividere la miscela di latte in modo uniforme tra 2 piatti poco profondi (6 once).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mettere i piatti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere a 300 per 40 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando il piatto viene toccato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere i piatti dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Setacciare rimanente 2 cucchiai di zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore di brles. Tenendo una fiamma ossidrica cucina circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni crema pasticcera, riscaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
11
Servire entro 1 ora.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Rivista