Crema Brulée al Cioccolato Fondente-Ciliegia

Crema Brulée al Cioccolato Fondente-Ciliegia
Cioccolato Fondente-Cherry Creme Brulee è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 331 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se si dispone di cacao amaro cioccolato cottura chips, kirsch, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Crema Brûlée al Cioccolato fondente, Crema Brûlée al Cioccolato fondente, e Crema Brulée al Cioccolato Fondente con Zucchero Vanigliato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una piccola casseruola pesante, cuocere e mescolare 1/2 tazza di metà e metà e Ghirardelli® 60% Cacao agrodolce Chips di cioccolato da forno a fuoco basso solo fino a quando il cioccolato è sciolto. A poco a poco sbattere nelle restanti 1 1/4 tazze metà e metà. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Togliere dal fuoco.
3
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero 1/3 tazza, kirsch o vaniglia, e il sale solo fino a quando combinato. Mescolare lentamente la miscela di cioccolata calda nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
KirschKirsch
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Metti sei ramekin da 5 a 6 once a prova di polli da carne in una teglia rettangolare da 3 quarti. Dividere le ciliegie e la miscela di cioccolato in modo uniforme tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
5
Posizionare la teglia sul rack del forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Versare abbastanza acqua bollente in teglia per raggiungere a metà i lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando la miscela è impostata (i centri scuoteranno leggermente). Rimuovere con cautela i ramekins dall'acqua; raffreddare su una gratella per 30 minuti. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Lasciare riposare le creme a temperatura ambiente per 20 minuti.
9
Cospargere cime di crema pasticcera con il 2 cucchiai di zucchero. Usando una torcia per soffiare culinaria, scaldare fino a quando lo zucchero non si scioglie. (O, se non si dispone di una torcia, cuocere 3 a 4 pollici dal fuoco per 4 a 5 minuti o solo fino a quando lo zucchero comincia a sciogliersi; guardare con attenzione in modo che lo zucchero non brucia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
10
Servire immediatamente. Se lo si desidera, completare con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista