Crema Bavarese
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema bavarese una prova. Una porzione contiene 295 calorie, 6g di proteine, e 25g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di tuorli d'uovo, panna montata, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Crema Bavarese, Crema Bavarese alla Fragola, e Bavarese Crema Cofano.
Istruzione
Mettere il fagiolo di vaniglia diviso in crema e portare lentamente a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 1 ora.
Rimuovere il fagiolo e raschiare i semi, aggiungerli alla crema e scartare il baccello.
Cospargere la gelatina nel latte e mettere da parte.
Sbattere lo zucchero e i tuorli d'uovo insieme. Riscaldare la miscela di crema e lentamente sbattere le uova.
Mettere la miscela sopra l'acqua bollente e mescolare fino a quando non è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio boscoso.
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di latte e gelatina.
Mettere ciotola in bagno di ghiaccio e mescolare fino a temperatura ambiente.
Piegare in panna montata e versare il composto in 6 (6 once) ramekins.
Mettere in frigorifero per 4-5 ore o fino a quando la miscela è impostata.
Togliere dagli stampi e guarnire con fragole.