Crema al cioccolato

Buttercream al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 384 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, zucchero a velo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Aumentare la velocità a media e aggiungere lentamente latte e vaniglia, battendo fino a che liscio.
Forno a microonde bocconcini di cioccolato fondente in una ciotola a microonde a medio 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. Aggiungere gradualmente il cioccolato fuso alla miscela di burro; battere fino a quando amalgamato e liscio.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Nestl Chocolatier Bocconcini di cioccolato fondente.