Crema a basso contenuto di grassi di zuppa di pomodoro

Crema a basso contenuto di grassi di zuppa di pomodoro
La crema a basso contenuto di grassi di zuppa di pomodoro è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 175 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 163 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pomodori, pepe macinato, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Frittelle di crema di formaggio (Low Carb & Keto ) .

Istruzione

1
Versare i pomodori con il loro succo in una casseruola e mescolare la cipolla, lo zucchero, il sale, i chiodi di garofano e il pepe nero; portare a ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando la cipolla è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PomodoroPomodoro
SpicchioSpicchio
SuccoSucco
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
3
Riportare la zuppa mescolata nella casseruola e mescolare il latte evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mettere a fuoco basso e cuocere fino a caldo, circa 1 minuto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista