Creamy Pepper Jack Zuppa di formaggio

Creamy Pepper Jack Cheese Soup potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 478 calorie, 23 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, formaggio pepperjack, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cremosa zuppa di pomodoro refrigerata con fagioli neri-pepe Jack Quesadillas, Zucchine Pepe-Jack Zuppa di formaggio, e Southwest Pepper Jack insalata con salsa di Avocado cremoso Dressing.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere fino a quando la farina inizia a diventare dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida, circa 3 minuti.
Sbattere lentamente nel brodo di pollo e nel latte. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti fino a quando addensato e liscio.
Togliere dal fuoco e sbattere immediatamente il formaggio tritato fino a quando non si è sciolto e la zuppa è liscia. Condire con salsa Worcestershire, salsa di peperoncino e pepe nero. Mestolo per servire ciotole, e cospargere con coriandolo per guarnire.