Crauti rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Crauti rossi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 45 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa 49 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cavoli, semi di cumino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolle rosse in salamoia, Rotolo di torta di velluto rosso, e Salsa Cile rosso sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola. Pesare il cavolo con una ciotola più piccola piena di lattine.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore, lanciando di tanto in tanto.
Portare l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pimento) a ebollizione in una grande casseruola; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore.
Risciacquare accuratamente il cavolo sotto l'acqua fredda.
Scolare il cavolo; spremere asciutto.
Mettere il cavolo in una grande ciotola.
Filtrare la miscela di aceto attraverso un colino sopra una ciotola; scartare i solidi. Mescolare 1 tazza di acqua e zucchero in aceto; versare sopra la miscela di cavolo, premendo verso il basso per immergere. Coprire e conservare in frigorifero 5 giorni. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.