Crauti fatti in casa

Crauti fatti in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crauti fatti in casa una prova. Una porzione contiene 132 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Se hai pesi di vetro, sale marino, camera di equilibrio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 720 ore e 20 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 6423 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Cucina nutrita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crauti fatti in casa con cumino e mele, Crauti con Mele, e Crauti asiatici.

Istruzione

1
Rimuovere eventuali foglie esterne contuse o danneggiate dal cavolo, quindi tagliarlo a metà in senso incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Rimuovere il nucleo del cavolo, quindi tagliare il cavolo in strisce non più larghe di 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Toss cavolo e sale insieme in una grande ciotola e lasciare riposare circa 20 minuti, o fino a quando il cavolo comincia ad ammorbidire e rilasciare un po ' di succo. Quindi spremere il cavolo con le mani per ammorbidirlo ulteriormente e aiutarlo a rilasciare più succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Quando il cavolo è diventato molle e ha rilasciato un ampio succo, trasferirlo nel barattolo. Imballare i crauti strettamente nel barattolo, usando un kraut pounder o un cucchiaio di legno, in modo che il cavolo continui a rilasciare il suo liquido e non rimangano bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Continuare a imballare il cavolo nel contenitore fino a quando il cavolo è completamente immerso dal suo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Posizionare i pesi sopra il cavolo e quindi sigillare il barattolo con la camera di equilibrio. Lasciare fermentare il cavolo a temperatura ambiente e lontano dalla luce solare diretta almeno 1 mese, o fino a quando non è fatto a proprio piacimento. Quando i crauti sono abbastanza acidi per i tuoi gusti, trasferiscili in frigorifero dove manterrà almeno 6 mesi e fino a 1 anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEsperto
Pronti720 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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