Crauti bavaresi
Bavarese crauti potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 474 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e raccogli bacche di ginepro, vino, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Pane bavarese di crauti, Braciole di maiale bavarese e crauti, e Manzo alla bavarese e crauti a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti i crauti in una pentola.
Aggiungere vino, cipolla, mela, bacche di ginepro, sale, pepe e olio. Portare a fuoco lento e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti, fino a quando le cipolle sono morbide.