Cranberry Tacchino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cranberry tacchino una prova. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la senape di digione, la marmellata di arance e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cranberry-Tacchino glassato con ripieno di Cranberry-Cornbread, Torta di tacchino e mirtilli rossi, e Impacchi di tacchino al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere il tacchino in olio a fuoco medio-alto per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Rimuovere e tenere in caldo.
Unire la salsa di mirtilli, marmellata e senape; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.