Cranberry Ribbon Pagnotta
Cranberry Ribbon Loaf è un glutine contorno. Una porzione contiene 292 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di angel food cake, salsa di mirtilli rossi a bacca intera, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di nastro di festa, Nastro di cioccolato Banana pagnotta, e Torta di mele Cranberry-ribbon.
Istruzione
Allineare il fondo e i lati di un 9-in. x 5-in. pagnotta con lamina resistente; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e il sale fino a che liscio. Mescolare in salsa di mirtilli rossi. Piegare la panna montata.
Stendere un terzo del composto in padella preparata; top con tre fette di torta (tagliare la torta se necessario per adattarsi). Ripetere i livelli. Top con rimanente miscela di mirtilli rossi. Coprire e congelare.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire. Utilizzare un foglio per rimuovere la pagnotta dalla padella; scartare il foglio.