Cranberry-Pane di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Cranberry-Pane di patate dolci una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 24 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 266 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noci pecan, zucchero, patate dolci arancio scuro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cranberry Nut Pane di patate dolci, Pane di patate dolci al mirtillo, e Cranberry Patata dolce Birra Pane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Grasso e farina 2 (8x4 pollici) pagnotta padelle o 1 (9x5 pollici) pagnotta pan. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, l'acqua, l'olio, la vaniglia, le patate dolci e le uova fino a quando ben amalgamati.
In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, il lievito e la noce moscata.
Aggiungere alla miscela di patate dolci; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare n mirtilli e noci pecan. Dividere pastella in modo uniforme tra 8 pollici padelle o cucchiaio in 9 pollici pan.
Cuocere 60 a 70 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti in padelle sul rack di raffreddamento.
Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle e posizionare il lato superiore sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero.