Cranberry-Orange Bundt torte
Cranberry-Orange Bundt Cakes è un vegetariano dessert. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 317 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, farina, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cranberry Orange Bundt Torta con una glassa arancione, Mini Coconut Blood Orange Bundt Cakes, e Torta al mirtillo arancione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto 18 mini Bundt tazze con spray di cottura.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e 12 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Unire i mirtilli secchi e 1/2 tazza di succo d'arancia in un piatto sicuro per il microonde. Microonde ad ALTA per 1 minuto; lasciare riposare 10 minuti. Piegare la miscela di mirtilli in pastella.
Cucchiaio pastella in modo uniforme in pentole preparate.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare 5 minuti in padelle su una gratella; togliere dalle padelle.
Unire lo zucchero a velo, 1/4 tazza di succo d'arancia fresco, burro fuso e scorza d'arancia grattugiata, mescolando fino a che liscio. Immergere le cime delle torte raffreddate nella glassa; lasciare riposare fino a quando non è impostato.
Dip & Swirl: Per una glassa che copre completamente le torte, immergere le cime nella glassa e farle ruotare un po ' per assicurarsi che la glassa copra e bastoni.