Cranberry Noce Biscotti di farina d'avena
Cranberry Noce farina d'avena biscotti è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 36. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 143 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Vai al negozio e prendi pillsbury best® per tutti gli usi farina, noci, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di mirtilli e noci di farina d'avena, Cranberry Noce Biscotti di farina d'avena, e Biscotti gommosi di farina d'avena Mirtilli noci per ricette simili.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 350 gradi F. Rivestire le teglie con spray da cucina antiaderente.
BATTERE accorciamento, zucchero e zucchero di canna in grande ciotola a velocità media di miscelatore elettrico fino a quando miscelato. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una piccola ciotola. Battere in miscela accorciante fino a che liscio. Mescolare l'avena, i mirtilli secchi e le noci. Goccia da cucchiai arrotondati circa 2 pollici a parte su teglie preparate.
CUOCERE da 10 a 12 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare su teglie 2 minuti.
Posto sul rack di raffreddamento per raffreddare completamente.