Cranberry Muesli Biscotti senza glutine
Cranberry Muesli Biscotti senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 202 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero di canna, vaniglia, cranapple crunch muesli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di muesli senza glutine di noce mirtillo, Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine, e Biscotti al mirtillo al cioccolato senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti (salsa di mele non zuccherata con olio vegetale) e impostare aside.In una ciotola separata, unire gli altri ingredienti, ad eccezione dei mirtilli rossi.
Aggiungere la miscela di salsa di mele alla miscela di muesli fino a quando combinato. Quindi mescolare i mirtilli.Lascia cadere i biscotti su una teglia con un cucchiaio.
Cuocere a 375 ° F per 6-8 minuti o leggermente soda e leggermente dorata intorno ai bordi.
Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia per un paio di minuti per facilitare la rimozione.
Rimuovere e raffreddare completamente. Allora buon divertimento!Conservare i biscotti raffreddati in un contenitore sigillato nel frigorifero.