Cranberry Mela croccante

Cranberry Mela croccante
Cranberry Apple Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 374 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di zucchero di canna, burro, mele crostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Mela Cranberry croccante, Mela-Mirtillo croccante, e Mela Cranberry croccante.

Istruzione

1
Unire mele, mirtilli rossi, zucchero e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Per Preservare,Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Versare in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno. In una ciotola, mescolare ingredienti topping fino friabile; cospargere miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cuocere a 350° per 50-55 minuti o fino a quando la frutta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista