Cranberry-Mango Pazzo con Gingersnaps
Cranberry-Mango Fool con Gingersnaps potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 702 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, la scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pazzo di Mango, Mango Mirtillo"Pazzo", e Pazzo di mango africano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il gusto mirtillo-mango in un robot da cucina e processo fino a che liscio.
Montare insieme la panna, lo zucchero e l'estratto di vaniglia fino a formare picchi morbidi. Riserva 1/4 tazza di crema in una ciotola separata. Piegare la purea nella crema rimanente fino a quando non si combina. Riempire ogni calice di vino rosso 1/2 modo con alcuni del pazzo e cospargere con alcuni dei gingersnaps. Riempire i calici il resto della strada con il pazzo, in alto con un ciuffo di panna montata rimanente e una spolverata di gingersnap.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle e lo zenzero e cuocere fino al morbido.
Aggiungere il succo d'arancia e lo zucchero di canna e cuocere fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e la miscela si addensa leggermente, 5 a 7 minuti.
Aggiungere metà dei mirtilli e cuocere fino a quando non si schioccano.
Aggiungere i mirtilli rimanenti e cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i mango e la scorza.
Servire a temperatura ambiente.