Cranberry-Limone Tè pane
Cranberry-Limone tè pane potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 275 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cranberry Pane al limone, Pane veloce al limone e mirtillo, e Cranberry Limone Yogurt Pane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 (8x4 pollici) padelle pagnotta con spray da cucina; cospargere 1 1/2 cucchiaini di zucchero semolato in ogni padella.
In una piccola ciotola, gettare 2 cucchiai del mix torta con mirtilli rossi. In grande ciotola, battere rimanente torta mix, mix budino secco, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito; battere 2 minuti ad alta velocità, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare i mirtilli rossi. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo, il latte e il succo di limone fino a che liscio e sottile abbastanza per piovigginare.
Versare la glassa sul pane, permettendo ad alcuni di irrorare i lati.
Cospargere con la buccia di limone.