Cranberry-e-patata dolce Cuocere

Cranberry-e-patata dolce Cuocere
Cranberry-and-Sweet Potato Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa di mirtilli a bacca intera, noce moscata macinata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cranberry Patata dolce cuocere, Patata dolce Mirtillo cuocere, e Patata dolce e mirtillo cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le patate dolci e l'ananas in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare il burro, il sale, la noce moscata, il pepe e l'uovo. Turbinare in 1 tazza di salsa di mirtilli rossi. Cucchiaio 1/3 tazza di miscela di patate dolci in ciascuno di 8 (4 once) ramekins rivestito con spray da cucina. Top ciascuno con 1 cucchiaio di salsa di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Patate DolciPatate Dolci
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AnanasAnanas
BurroBurro
MoscataMoscata
PepePepe
PatataPatata
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
3
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nota: una casseruola da 1 quarto può essere sostituita con ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere a 350 per 40 minuti
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista