Cranberry-and-Sweet Potato Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa di mirtilli a bacca intera, noce moscata macinata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cranberry Patata dolce cuocere, Patata dolce Mirtillo cuocere, e Patata dolce e mirtillo cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire le patate dolci e l'ananas in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare il burro, il sale, la noce moscata, il pepe e l'uovo. Turbinare in 1 tazza di salsa di mirtilli rossi. Cucchiaio 1/3 tazza di miscela di patate dolci in ciascuno di 8 (4 once) ramekins rivestito con spray da cucina. Top ciascuno con 1 cucchiaio di salsa di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli
Patate Dolci
Spray Da Cucina
Ananas
Burro
Moscata
Pepe
Patata
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciotola
3
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nota: una casseruola da 1 quarto può essere sostituita con ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta