Cranberry-e-patata dolce Cuocere
Cranberry-and-Sweet Potato Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa di mirtilli a bacca intera, noce moscata macinata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cranberry Patata dolce cuocere, Patata dolce Mirtillo cuocere, e Patata dolce e mirtillo cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire le patate dolci e l'ananas in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare il burro, il sale, la noce moscata, il pepe e l'uovo. Turbinare in 1 tazza di salsa di mirtilli rossi. Cucchiaio 1/3 tazza di miscela di patate dolci in ciascuno di 8 (4 once) ramekins rivestito con spray da cucina. Top ciascuno con 1 cucchiaio di salsa di mirtilli rossi.
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Nota: una casseruola da 1 quarto può essere sostituita con ramekins.
Cuocere a 350 per 40 minuti