Cranberry Challah
Cranberry Challah potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 349 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di sale kosher, farina per tutti gli usi, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Challah, Challah, e Challah per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il lievito con 1 tazza di acqua tiepida e 2 cucchiaini di zucchero; lasciare riposare 5 minuti fino a gorgogliare.
Nella ciotola di un mixer, sbattere insieme olio vegetale, 2 uova, sale e zucchero rimanente.
Aggiungere la miscela di lievito.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena si riunisce. Attaccare gancio pasta e impastare la pasta a velocità media fino a quando lucido ed elastico, circa 10 minuti.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola oliata e coprire con un canovaccio.
Lasciare lievitare la pasta in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Pestare la pasta e lasciare riposare per un'altra 1/2 ora.
Impastare in mirtilli rossi. Dividere l'impasto in 6 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in un filo di circa 12 pollici.
Disporre i fili paralleli l'uno all'altro su una teglia. Premere un'estremità dei fili insieme. Prendi il filo più lontano a destra e intreccialo verso sinistra attraverso gli altri fili usando questo modello: oltre 2 fili, sotto 1 filo, oltre 2 fili. (Vedi nota) Ripetere di nuovo, sempre a partire dal filo più lontano a destra, fino a quando i fili sono tutti intrecciati. Tuck avanzi finisce insieme.
Lasciare riposare per 1 ora.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Battere l'uovo rimanente con 1 cucchiaino di acqua.
Spazzolare la pagnotta dappertutto con il lavaggio dell'uovo.
Cuocere il pane, fino a doratura, circa 35 minuti.