Cranberry Apple Raisin ripieno
La ricetta Cranberry Apple Raisin Ripieno può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 415 calorie, 5g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la scorza d'arancia, l'uvetta dorata e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno molto economico per Ringraziamento. Questa ricetta è piaciuta a 105 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ripieno di mele tempestato di uva passa, Ripieno di mela e uva passa al forno, e Galline della Cornovaglia con ripieno di mela e uva passa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un grande piatto di casseruola.
In una grande ciotola, mescolare i cubetti di pane, la salsa di mirtilli, le mele, l'uvetta, la scorza di limone e la scorza d'arancia. Condire con sale, cannella e noce moscata. In una ciotola separata, sbattere insieme le uova, il sidro e il burro. Mescolare il composto di uova con il composto di pane fino a quando non è uniformemente umido.
Trasferire al piatto di casseruola preparato.
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando leggermente rosolato.