Cranachan al lampone ghiacciato

Cranachan al lampone ghiacciato
Cranachan lampone ghiacciato richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Questo contorno ha 164 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina d'avena capocchia di spillo, pentola doppia crema, lampone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lampone e Miele Cranachan, Lampone cranachan sciocchezza, e Cranachan, piccoli vasi di lampone piacere.

Istruzione

1
Distribuire uniformemente la farina d'avena e lo zucchero su un vassoio rivestito con un foglio. Tostare sotto una griglia media per 10-15 minuti, fino a doratura e caramellato mescolare regolarmente per evitare che il mix di bruciare e attaccare. Lasciare raffreddare sul vassoio prima di staccarsi. Rompere in piccoli pezzi e mettere da parte. Ungere e rivestire una pagnotta da 900g con pellicola trasparente, assicurandosi che non si strappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Spingere i lamponi attraverso un setaccio in una ciotola per rimuovere eventuali semi e creare un puro. Mescolare il whisky, se si utilizza, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
WhiskeyWhiskey
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere le uova e il miele in una grande ciotola su una padella di acqua appena bollente fino a quando pallido, denso e approssimativamente raddoppiato di volume, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Montare la panna in una ciotola separata fino a quando non è spessa e si trova solo in picchi morbidi. Piegare la miscela di uova nella crema, seguita dai pezzi di farina d'avena. Mescolare accuratamente attraverso il lampone puro a zig-zag in modo da ottenere un effetto increspato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
AvenaAvena
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il mix nella latta preparata, coprire con più pellicola trasparente e mettere in freezer per 10-12 ore (o durante la notte) fino a quando set.
6
Per servire, togliere dal congelatore, scartare lo strato superiore di pellicola trasparente e girare sul piatto da portata. Prendere in giro la miscela ghiacciata con la pellicola trasparente.
7
Tagliare a fette e servire immediatamente.
8
Cospargere con lamponi interi e fare extra puro da servire a fianco, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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