Cran-Mela Kuchen
Cran-Apple Kuchen potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 331 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, il burro, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mela Kuchen, Mela Kuchen, e Vacanza Mela Kuchen per ricette simili.
Istruzione
Ungere la tortiera da 9 pollici o la tortiera a molla con il burro.
In una grande ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina, 1/3 tazza di zucchero semolato e il lievito con frusta.
Aggiungere il burro a cubetti freddo; tagliare con un frullatore o 2 coltelli fino a formare briciole grossolane.
In una piccola ciotola, sbattere 1 uovo, l'acqua e la vaniglia.
Versare sopra la miscela di farina, e mescolare fino a quando appena inumidito; miscela sarà asciutto. Impastare la miscela fino a quando la farina è incorporato e forme di pasta coerenti. Premere pasta in fondo e 1 1/2 pollici verso l'alto lato della padella. Conservare in frigorifero 15 minuti.
Mettere le noci pecan, 1/2 tazza di zucchero semolato, 3 cucchiai di farina e la buccia d'arancia in robot da cucina dotato di attacco lama in acciaio. Coprire; processo fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Aggiungere l'uovo e il burro ammorbidito; lavorare di nuovo fino a quando non si amalgama.
Stendere la miscela sulla crosta refrigerata.
Riscaldare il forno a 177°.
In una ciotola media, mescolare salsa di mirtilli e succo d'arancia fino a quando ben combinato e salsa di mirtilli è allentato.
Stendere su miscela dado, lasciando bordo 1 pollice.
Tagliare le mele in quarti, e metterli lato animato verso il basso sul tagliere.
Tagliare sottili fessure longitudinali in ogni quarto di taglio a, ma non attraverso il lato animato. Disporre i quarti di mela intorno al bordo esterno della crosta di pasta in modo che si tocchino.
Cuocere circa 1 ora o fino a quando la crosta è leggermente dorata. Raffreddare 10 minuti.
Cospargere con zucchero a velo prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.