Cracker di segale croccanti
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Cracker Crispy Rye potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 144 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lievito attivo, semi di sesamo, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cracker di sesamo croccanti, Cracker di formaggio croccante, e Cracker Wonton al forno croccanti con formaggio.
Istruzione
Mettere l'acqua in una grande ciotola, cospargere il lievito e lasciare riposare fino a quando il lievito non si è sciolto, circa 10 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare.
Mettere la pasta su una superficie cosparsa di farina di segale e impastare fino a che liscio, circa 5 a 10 minuti. (Se l'impasto diventa troppo appiccicoso, cospargerlo con farina di segale aggiuntiva secondo necessità.) Dividere la pasta in 8 pezzi e rotolare ogni pezzo in una palla. Su una superficie cosparsa di farina di segale (un punto caldo è il migliore), posizionare le palline di pasta ad almeno 2 pollici di distanza, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quasi raddoppiare le dimensioni, almeno 1 ora.Nel frattempo, riscaldare il forno a 400 ° F e disporre due rack per dividere il forno in terzi. Foderare due teglie con carta da forno e mettere da parte.
Togliere 1 pallina da sotto l'involucro di plastica (tenere le palline di pasta rimanenti coperte) e disporla su una superficie abbondantemente spolverata di farina di segale.
Rotolare in un molto sottile, anche rotonda (fino a quando si può vedere i semi di cumino) circa 10 a 11 pollici di diametro, girando la pasta spesso per evitare che si attacchi. Usando un coltello o un tagliabiscotti circolare da 1 pollice, tagliare un foro nel mezzo del giro (questo rende facile raffreddare i cracker sul manico di un cucchiaio di legno).
Posizionare il giro su una delle teglie preparate e ripetere la laminazione e la timbratura di un secondo giro, posizionandolo sull'altra teglia. Scartare i centri di pasta ritagliati.
Mettere entrambe le teglie nel forno e cuocere fino a quando i cracker non si sono schiariti di colore ma non sono ancora dorati, circa 6 minuti. Ruotare le teglie tra rack e continuare la cottura fino a quando i cracker sono marrone scuro tutto e croccante, circa 4 a 6 minuti in più.
Trasferire i cracker su una gratella o un lungo manico di un cucchiaio di legno (ancorato a un bancone o un tavolo) per raffreddare. Ripetere con le palline di pasta rimanenti. Conservare i cracker in un contenitore ermetico per un massimo di 10 giorni.