Cracker di Pecorino
I cracker di pecorino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 73 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai pecorino romano, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Insalata di fave e pecorino, Zuppa di Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, e Graham Crackers: I Graham Crackers non devono essere quadrati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire il formaggio, il sale, il pepe e la caienna in una ciotola media e mescolare per combinare.
Aggiungere il burro. Utilizzando un mixer a mano, battere la miscela di formaggio e burro fino a quando combinato.
Aggiungere la farina 1/4 tazza alla volta, mescolando solo fino a quando incorporato e il composto tiene insieme.
Disporre le palline dell'impasto su 1 o 2 teglie foderate di carta forno, picchiettando delicatamente l'impasto con la punta delle dita.
Cuocere fino a quando non inizia a rosolare ai bordi, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare sulla teglia per qualche minuto.
Trasferire su un piatto da portata.